Мания Величия

Сломанная Радуга
Он бил наотмашь
Зло и нервно.
Срывал погоны.
Лупил в набат.
Пытал и вешал
Несогласных.
И сам себе
Поставил пат.

Ему ходить! -
Везде измена.
Куда не ткнись! -
Кругом враги.

*
Зашел в тупик.
Плохая мина.
Крик ужаса.
Врача шаги.