Отрезаю крылья - падай

Сломанная Радуга
Отрезаю крылья - падай.
Ускоряю тело - плетью.
Для тебя я - золотой мальчик.
Для меня ты - покрыта медью.
Ростовщик не возьмет - сволочь.
Но плевать. В кармане - мелочь.
Ты поешь о любви - красиво.
Из меня лишь льется - желочь.
Ты хотела летать - падай.
Ты хотела любви - плетью.

Нам с тобою очень просто
Разминуться с земной твердью.