Дарту

Сломанная Радуга
"Ты как слон в посудной лавке моей души"
Слио


Меня в тебе всегда поражает -
Умение кровь стирать с лица.
Слегка с оскалом улыбнуться,
И снова биться до конца.
Меня безумно раздражает
Твой реализм из всех щелей.
Твой перегар из под забрала.
И пофигизм насчет властей.

При мне ты падал может дважды.
Но каждый раз всегда вставал.
Ты делал многое неверно -
Заместо книжек шел в спортзал.
Ты не хотел советов слушать,
Сжигал научные труды.
Ты бил наотмашь и зажмурясь,
И превращал мосты в костры.



А помнишь старые стихи?!
Ты помнишь про щенков и кость?!
"У вас тут нету преспектив"
.....

Я не швырну в могилу горсть.
Я вас не буду хоронить.
Я не приду на сорок дней.
Речей не буду говорить
Среди "А ну-ка мне налей!".
Не буду чавкать за столом.
Кричать: "Убийцы и скоты!"
Не будет праведных речей
Для утешения толпы.

Но нет меня среди и тех,
Кто счастливо смеется вслух,
Кто жажду мести утолил
И не испытывает мук.

Я не жалею. Не сужу.
Я не читаю эпитафий.
Не соглашаюсь с большинством.
Я против этих порнографий.



Меня в тебе всегда восхищает -
Умение глядя миру в глаза,
Руку согнуть в локтевом суставе

И выделить средний палец из кулака.