Нет приград мечте

Александра Барболина
Нет преград мечте на белом свете,
Кроме нами созданных оков -
Мы порой талантливы, как дети,
А порой бессильней стариков.
И почти уверенность во взлете
Спорит с невозможностью летать.
Вечная борьба души и плоти
И любовь, как Божья благодать.