Снежок чуть-чуть колючий...

Орешник Татьяна
Красиво как…
снежок чуть-чуть
колючий,
щекочет щёки,
целуя губы....
красиво как…
слепит от белизны...
врываюсь в день -
высокий и везучий
совсем одна…
в том нет ничьей вины.

Туманно как…
туман чуть-чуть
молочный,
ласкает душу,
целуя сердце...
туманно как…
знобит от тишины...
теперь я знаю,
знаю очень точно:
с тобою мы
на боль обречены.