Эпиграмма о Самодуре

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!




Жил Самодур, кричал: - Я Бог!
Но, вышел утром за порог,
Упал кирпич и он погиб.
...В словах, был явный перегиб...