Театр

Хидео
Вся жизнь как кукольный театр,
Нами правят так и сяк,
А правит нами как оратор,
По сути настоящий ведь дурак.

Не зная того сам,
Он управляем, как и мы.
И может, склонен к великим он делам,
Но быть ему как нам великим дураком.