Кошка рыжая. Стерва рыжая

Маргарита Романова
Кошка рыжая, стерва рыжая…
Отвергает и лапой царапает,
А с тобой бесконечно бесстыжая
Стерва рыжая, кошка развратная…
Прогибается, страстно лижется
Дышит сладостно и со стонами
Кошка рыжая… нагуляется
И останется, может быть с тобою…
Ты ей в миску насыпешь вискаса
И она, как всегда, замурлыкает
Ей с тобой, Кот, будет спокойнее...
Отчего ты тревожишься, искренне?
Кошки могут быть очень верными
Хоть и тянет весной их на улицу
Не преграды для них двудверные
И решетки на окнах… Улица
В марте манит из дома воздухом
Опьяняющим… обжигающим
Не удержишь её лапой цепкою
Не приманишь полною мискою
Защищаясь от чувства «ненужности»
Не бросаясь в объятия встречного
Ну конечно не очень первого,
Но и, впрочем, не это ей нужно…