***

Хидео
Свободным быть, парить как птица,
Желанье каждого из нас.
Но стоит нам на Землю возвратиться,
Как нам прийдется видеть все и сейчас.

Тревожит душу все что происходит,
Но изменить Дано все нам.
И мы назло живым богам,
Докажем что все зло уходит!

А остальное пусть,
Решает каждый сам.