***

Хидео
Облака как реки жизни.
То быстры то, тянутся неспешно,
Бывает нам смотреть на них смешно.
Но есть один конец всей жизни.

Мы растворимся как вода,
 Попавшая в сухую землю,
И будут часто говорить: «Люблю!»
Но будет нам уж все равно.