Я старомоден

Вениамин Велерштейн
Я старомоден.
Как балка деревянного перекрытия.
Такой жe трескучий
и весь засыпанный трухой...
Но, чтобы услышать
пение Скрипки,
Сокрытой во мне,
Совсем не обязательно
Разрушать дом.