Зов

Хидео
Окружает меня темнота
В ней я вижу огромную лень
И как живая пустота
Ко мне движется тень

Зазывает меня к себе
И чувствую что конец
Найду я в той темноте
Но иду как под венец

Боясь и трепеща в душе.

Завидую всем как юнец
Увидевший все в первый раз
Но чувствую я – подлец
Что хочет все и сейчас.

Желанье во мне горит
И жажда узнать все
Как бегущий впереди фаворит
Что бежит свое кольцо

Разрывает меня из нутрии.

Забыто слово совесть
Душа очернена
Как старенькую повесть
Былую жизнь вспоминает она

Темнота приносит возможность
Но нет возврата назад
Я вижу как моя противоположность
Жила когда-то так

Но мы всегда мечтаем о пути назад.

Безнаказанный мир так сладок
Твори, что хош не робей
Но в жизни не бывает сказок
Наказанье будет, хоть убей

Возможно, останусь здесь я
Возможно, сделаю шаг
Но поверь, лелеять добро я
Буду даже в последний свой шаг.

 В пути, что предстоит мне пройти.