Знание

Хидео
Я много знаю о народе
Народ обо мне не чего
Я рад, что в нашей природе
Каждому все равно

Я не трогаю вас
И прошу, меня не троньте
Так будет лучше для вас
Те колокола так звонки

Что объединяют нас

Как же жить
Нам без единенья
А может лучше не жить
Чтоб ни сыскать обвиненья

Что прожили мы скудную жизнь
Некогда не услышим советов
О том, как построить жизнь
ЗАТО НЕ НАЙДЕМ МЫ ОТВЕТОВ!!!!!

ЧТО ПОМОГАЮТ НАМ ЖИТЬ!!!!!!