Можгинские наши края...

Владимир Герун
Люблю эти синие дали,
Можгинские наши края,
Исчезли мои печали,
Цветут здесь мои тополя.

Дорога за синей далью
Теряется вновь в лесу.
Там сено косил на Сырянке
И правил свою косу.

Когда лесником работал,
Был леса хозяином здесь,
Женился, пошла забота,
Был холост , но вышел весь!

Семейные были за далью
Не помню уж я совсем,
Лишь светлой своей печалью
Я счастья желаю всем.