Рыцарь Пламенный, Небесный!

Татьяна Светличная
Озарил всю нашу Землю
Луч прекрасный и чудесный!
Твоему звучанью внемлю,
Рыцарь Пламенный, Небесный!

Сердца нежные мотивы
Наполняют всё пространство!
О, какой же, Ты, красивый,
Рыцарь Пламенного Танца!

Зажигает в Небе звёзды
Мысль Твоя - Первооснова!
И чисты Земные грёзы,
Рыцарь Пламенного Слова!