Снова всё наоборот

Максим Кубарев
Вот Весна прошла,
Прошло и Лето,
Осень золотистая пришла,
Как без фантика конфета.
Серость, слякоть и стало вечером темно,
Осень прибрала к рукам ромашки,
По утру от холода мурашки,
И до весны так далеко.
С каждым днём всё холоднее,
Скоро снег будет валить.
Сразу станет веселей,
Детишки вокруг ёлки будут хоровод водить.
Не успеешь оглянуться, вот уже и Новый год,
А за ним Весна стучит,
Снова всё наоборот.

30.10.2007.