Примечание 007. Жупел технократии

Шишмарёв
Без доброты опасны знАнья .
Они приносят лишь страдАнья .

---------------------------------

Примеры , вам ?

Хиросима .
Модификация генов ...
Клонирование ...
Остальное сами .