Атлетическое 109. Щедрый спортивный спонсор

Шишмарёв
Не оторвать очей от гетр ...
и местОв для срАма .
Спонсор наш вообщЕ-то щедр ,
но только на РЕКЛаМУ .

Прикрывает её вид ,
не его так наш хоть ... СТЫД .