Был ли бал...

Вадим Дебоширов
Был ли вечер?Канделябры оплавлены,
Был ли бал? На полу одинокий смычок.
Вздохи чьи-то на диванах оставлены -
Чей-то веер... Да... И чей-то шейный платок...

Танцевал ли он с ней?Следы на паркете...
Обнимал ли ее?Знает только окно,
Что впустило в сей зал... Лучи на рассвете,
В полупьяных бокалах зажигая вино.