Мудрое 223. Юридическое

Шишмарёв
С сильным не борись ,
превратИшься в слизь .
Коли хОтца бИться ,
надо звать юрИста .

Гангстер ВАМИ приглашён ?
Ну а разница , хоть в чём ?!?
Цена мЕньше ? кИпеж ??
и достОйней ... имидж !!!