Мой брат поэт

Сергей Вшивцев
О бращение к очень (к самым) правильным поэтам. Которым прошлый век своё изрек...

Мой брат поэт,
Порядочнй эстэт,
Себя вообразил великим,
Пушкина назвав диким...

Умеете ли Вы читать,
Стихи других понимать?
Их слог быть может не таков,
Нет изящных слов - оков,
Как Вы привыкли сочинять,
Считая слоги подгонять,
Подбирая строки
В кратчайшие сроки...