Краеведенье 049. Ханженство по интеллихентному

Шишмарёв
Анекдот идёт под свист .
ВОТ !!! минута слАвы .
Буквально все ! усЕрдно : бис !!!
и лишь один , гад : брАво .

Глянцы , фотосЕссии ...
гонорАров лАва .
Поклоников процЕссия ...
И кто-то снОво : брАво !

Иски к папарАци я
налЕво и напрАво .
Дежурная овАция .
И тут опять же : брАво .

Свадьба . Обещания .
Завистников орАва .
И , поймАв молчАние
прОклятое : брАво .

- Слышишь , ты : меня не зли !!!
не сдержу , ведь , нрАва !
Что означАет , пояснИ ...
вот ЭТО ... ваше : брАво ?!?

И он отвЕтил , глЯдя вниз :
- интеллигЕнтное ... "ЗАТКНИСЬ !!!"