Заебыши

Вадим Дебоширов
Заебал, блять, понедельник
Что за день? ***ня!
Скажет вам любой бездельник -
Нет ***овей дня!

Заебала теща, на ***,
Что за йопт?****ец!
Я впадаю просто в ахуй,
От тупых овец...

Заебало, блять, начальство.
****ы ты в рот!
Помогло ему нахальство
Подъебать народ!

Заебал, блять нахуй вторнег,
Нахуйа же в нем
Нет ни времени ни денег
На похмелку днем?

Заебала, блять, среда!
Ни туда и не сюда.
Не бухать и не пахать,
Что же делать - как узнать?

Заебал, блять, злой четверг
Афтор он сумятицы!
Всех он, сука, блять подверг
Ожиданью пятницы!

Вот и пятница - ****ец,
Всей недели блять конец!
Побухать и поебаццо,
Срочно надо оторваццо!

Но блять тоже заебла!
Шо же, сука, за дела?
Не успев еще начацца
Начинает, блять, кончацца!