Не помню ж нак ого?

Вадим Дебоширов
Я встал, он лег... Ему уж больше не желалось
В колодце счастья мнимого бесцельно
Гонять листву...Нутро немного обижалось -
Вдруг ставшее чужим и беспредельно
Тоска вдруг овладела мной...

Тогда позвал я грузчиков из гастронома,
Мы рубанули из горла по двести.
Я им сказал - друзья, я нафиг просто дома,
А ей здесь быть со мной - ну много чести!
Несите нахрен в снег ее...

И понесли...Да с песнями, вприпляску дико.
Она, визжа, цеплялась за паркет...
Я ж не жалел - пусть Сулико, пусть Эвридика...
Мой член сказал категорично - "НЕТ"!
Все вещи брошены ей вслед...