Еще на кого-то

Вадим Дебоширов
Я шел в колбасный магазин,
Купить колбасинья немного.
И рядом брел скучайа сын,
Йядей гоняйа по дорого...

Зашел в колбасный магазин,
Но подлый жырный продавец
(Так точно же подумал сын)
Мне предложил кило сердец..

Люблю колбасный магазин-
Как постоянный из клиентов,
Купил сердец со скидкой сын
Целых сорок девять процентов...