рок

Михаил Половинкин
Я облик отгадал твой лишь теперь.
Всего себя тогда отдал в распахнутую дверь…
Ты – дьявол,
В чьих руках
Моя душа
Я терпкий яд в твоих устах
Пил, не дыша….
Пленённого, ты погубила
Бездонностью очей, движением руки…
И жизнь мою разбила
На «до….» и «после…» - Две строки.