Дочке

Валентина Сарма
Александра, - звучит красиво.
Имя очень подходит порой.
Я хочу, чтоб была счастливой
Та, что стала мне самой родной.

Чтобы жизнь к ней была справедлива,
Чтобы сердце не ведало слёз,
А пока поцелую игриво
Щёчки, глазки и маленький нос.

Всю любовь, как броню от бедствий,
Что смогу накопить за свой век,
Я тебе передам в наследство,
Самый мой дорогой человек!

24.10.2007