Безрассудная страсть сносит разум в пучину...

Эд Уард
Безрассудная страсть сносит разум в пучину
Мысли тают в иллюзиях, грёзах и снах
Я рисую любви своей солнцем картину
Чтоб купаться и нежиться в этих лучах

Я рисую Тебя, а себя вокруг – фоном
Чтобы даже в мечтах твой покой охранять
Жаль – мне кистью никак колокольного звона
На холсте над тобою не суметь дописать…
Только в снах, Королева, тебя обнимаю
И шепчу, что ты солнца вся нынче светлей
Я сознанье своё в небеса не пускаю
Ведь со мною ты рядом на грешной земле

И живя лишь тобой, я, тебя лишь любя
От огня своей страсти уже не остыну

Лучше мне от реальности спрятать себя
Безрассудная страсть сносит разум в пучину