Шар

Александр Коротынский
........................Я шар
....................Просто шар
.............Я не молод, не стар
..........Не ночной твой кошмар
.....Мне не нужен совсем тротуар
.Мне любая поверхность - бульвар
И пусть все обо мне иногда говорят
.Что я с виду немножечко полосат
.....Всё катаюсь вперед иль назад
.......Попаду или в рай или в ад
..........Пусть похож на квадрат
.................Но я этому рад,
.........................Брат