Коктейль Безумная любовь

Бар Старый Койот
Один лишь только взгляд -
И целый мир исчез.
Забыты все друзья,
И ты сгораешь весь
От смеси, что ты сам
Готовишь для двоих.
В ней - первый поцелуй,
Ей посвященный стих,
Твои мечты о ВАС
Бессонной ночью лунной...
Напиток для двоих -
Коктейль любви безумной
Пить нужно не спеша.
Иначе, к сожаленью,
Ты перейдешь на
"Горькое похмелье".

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (с довольным видом водружая бокал на стойку бара):

Напиток знатный! Выпьешь хоть стакан -
и тут же попадешь в любви капкан.

(в сторону, сам себе, озабоченно):

Но от напитка такового, видит Бог,
бывает слишком тяжело похмелье...
Пожалуй надо, чтобы кто-то смог
заняться "Отворотным зельем"...