Кошка

Михаил Ларионов
Я запутался в жизни,
______сплёл все нити в клубок.
Вот сижу и играюсь,
______как серая кошка.
Я согласен был спать
______у твоих стройных ног.
И ловить твои ласки,
______хотябы немножко.

Дожидаясь тебя, скучать на окне.
Улыбалться в глаза и мурлыкать так мило.
Всё это конечно, было б по мне.
Если б только меня ты ногами не била.