***

Совани
Время уходит бесследно,
Нас покидает оно.
Так что, ребята, вредно
Долго смотреть в окно.
 
Вы не вернете потери,
Мгновенья ведь вас не ждут,
Как не стучитесь в двери
Прожитых вами минут.
 
Время вернуть невозможно,
Как не рыдай, не плачь.
Боже! Как это сложно –
Жизни не дать пропадать…