Зачем нужны стихи

Yakov
-----------------Поэтическому собранию

В рифмованном замке воздушном
Душа отдыхает в пути
И можно его если нужно
Свернуть и с собой унести

Чтоб в час, когда зависть и злоба
Затопят цветы и кусты
Укрыться за музыкой слова
И душу от грязи спасти

И вместо агрессии встречной
И вместо мычания «ом»
Ответить коротким и вечным
И очень спокойным стихом