Мне с тобою классно

Владимир Герун
Мне с тобою классно.



Глазки незабудки,
Ты моя судьба,
Выйди на минутку,
Я люблю тебя.

Пухленькие щёчки,
Ямочки смешные,
А в глазах смешинки
Словно заводные.

Груди твои сказка,-
Сладкие как мёд.
Талия осинка,
Я ушёл в полёт!

Как люблю я страстно
Всю тебя совсем,
Мне с тобою классно
И тебя я съем.