В моей душе построила ты храм

Хейви
В моей душе построила ты храм,
И был готов поверить я богам,
Увидеть красоту земной души,
Лишь шоколад был слаще лжи.

И может быть, дала мне веру,
не знаю, что мне привести к примеру.
Ты сердце забрала мое
И уничтожила его.

Ты кровь мою всегда пила,
И душу по частям мою брала,
И для тебя всё, как игра,
А для меня любовь одна.

Возможно, для меня
Была чиста душа твоя,
Но оказалось все не так,
Я понял, что любовь - мой враг.

Я верил, как ребенок несбыточным мечтам,
Я верил всем твоим словам,
Ты говорила о любви,
Но ложь одна слова твои!

Я думал, что вздохнул я полной грудью,
Да, я вздохнул, но только плотью,
И ложь была больнее правды,
К чему же были все обманы?

Я верил, что любовь поможет мне
Забыть о страхе, что в грехе,
И храм упал, как дом из карт,
И упоенье для души дает лишь шоколад!