Ночное

Файфер
Опять часы пробили чей-то ноль.
Остывший кофе,
Пепельница с дымом
Под левым подреберьем мелко боль
Скребёт…
Устал, но до «невыносимо»
Ещё не срок,
Желанья и мотив –
Всё есть пока,
Но нынче ночь на плечи
Мои легла,
«Лепила» Время лечит
Обиды дня,
А, значит, буду жив –
Частично «вопреки»,
Частично «за»…
Друзья…
Враги…
Себе немного «в пику»…
Остывший кофе,
Щиплет дым глаза…
Рассвет стучит в окно искрящим бликом…

30.10.07