Ты жива!

Сергей Вшивцев
Ты в прострации какой-то,
По парку ходишь всё рыдая,
Слёзы утирая тряпочкой какой-то,
Как будто умирая...
Сомневаясь в этом свете,
Катаясь в чёрной карете...

Жива! Конечно же жива!
Там, на конце аллеи парка,
Стоит большая ива,
Рядом недостроенная арка,
Там тоже видел кошку,
И детвора играла в тотошку...