я весною не выйду к тебе...

Стасечка
я весною не выйду к тебе,
растворюсь я меж сосен туманом.
были песни о яркой звезде
и слова о любви лишь обманом...

разговоры о ложных границах...
облетели уже тополя...
я мечтаю давно о синицах,
но смотрю на полет журавля.