этим утром ласковое солнце...

Стасечка
этим утром ласковое солнце,
пробуждая к жизни все вокруг,
заглянуло в низкое оконце
и моей щеки коснулось вдруг.

я забыла страхи и тревоги,
стон метели, вьюги тихий плач.
я прошу, не будьте строги,
я сама себе судья, палач.