Из бездонных твоих глаз-колодцев...

Светлана Сибирская
Из бездонных твоих глаз-колодцев
Как же эту грусть мне вынуть-вычерпать?
Как посеять зерна счастья-радости,
Балансируя канатоходцем,
Если выше моей головы черта,
И на горечь всю не хватит сладости.

Как из сердца твоего горячего
Боль-змею прогнать, тоску нещадную?
И, поникшего давно от отчаянья,
Как мне на ноги поднять лежачего,
Радость пробудить, до жизни жадную,
Ясный свет в очах зажечь, на прощание…



24.10.07