Жизнь предложила...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Жизнь предложила шахматный гамбит -
вдруг некоторые исчезли лица...
Любовь, устав от мелочных обид,
перевернула старую страницу.
На новой - притаилась на краю,
пересмотреть решила все ошибки...
Я боль любви умело утаю
от любопытных глаз и взглядов липких,
сумею пересилить, и тогда
Любовь вздохнёт свободно и воспрянет...
И потекут счастливые года,
а прошлое пусть в безвозвратность канет.