Путевые заметки. Япония

Г Хлорка
У них в сортире словно в тире -
Соревнование на меткость
И совершают харакири
Промазавшие... Только ветка
Сакуры нежная свидетель
Того, как честью самурая
Судьба злосчастная играет
И прославляет добродетель...
Не наше это.

В нашем клубе
В сортире я такое видел:
Поют, ширяются и любят
В том самом смысле, как Овидий
И пофигизмом время лечит
Кладя свою печать на лица
А я всего лишь помочиться
Зашел, не думая о вечном