Жертвы и Охотники

Куми Ассани
Заточились наши копья,
лезвия отточены.
И опять, как мертвецы
этой самой ночью мы

встанем тихо и пойдём,
чтоб питаться душами.
Мы сыграем роли жертвы,
и сорвём вновь куши мы.

"Помогите", - мы кричали,
и герои поскакали метрами,
ведь они тогда не знали,
что охотники будут жертвами.

Докалачивая копья
в грУди, что таят печаль,
размышлять стал снова, вновь я,
что мне дураков не жаль...