Женщина - весна. Ларисе Краковской в день рождения

Ковалева Елена
Ну и что ж, что родилась ты осенью -
Над тобой играет небо просинью,
Под ногами - листья с позолотой,
Провожает взглядом тебя кто-то...
Ничего, что в осень рождена,
Ты, Лариса, женщина - весна!

31.10.2007г.




Вот опять роняет осень листья –
Золотом, шуршащим под ногами,
Изменив зелёное обличье,
Листики встречают вместе с нами

Твой очередной – негромкий день…
В этот день последний октября –
Нам собраться у тебя – не лень,
Собрались здесь – все твои друзья!

Мы хотим тебе подарок сделать –
Хоть по паре строчек написать…
Есть у нас с тобою общий предок –
Родина – родная наша мать!

Ларочка, любимая подружка!
Пусть синеет небо над тобой,
Пусть достанет до него верхушкой
Клён, украшенный резной листвой!

Желтый – твой любимый, понимаю,
И сама – к нему не равнодушна…
Что же пожелать тебе, родная?!
Пусть проходят дни твои – не скучно!

Пусть детишки – радуют успехами,
Пусть родители – живут всегда…
Пусть глаза твои – искрятся смехом!
Пусть горит твоя счастливая звезда!

31.10.2008г.