Идеальная жизнь. Скелеты в шкафу

Куми Ассани
Никаких проблем,
всё просто и легко.
И даже серый тлен
вдруг обратился в молоко.

И каждый день
вы смотрите в окно,
где 4ья-то тень
закапывает то,

4то мешает жить
спокойно, хорошо.
Но проще ведь забыть,
не вспомнит ведь никто.

Пуховые подушки,
большие окна - всё светлО,
разнообразные игрушки,
но есть, к сожалению, и то,

4то мешает жить
спокойно, хорошо.
Забудь! Надо забыть!
И станет всё легко.

Белые одежды,
белое бельё,
вкус святой надежды,
но не спрятать то,

4то мешает жить
и дышать легко.
Спрятать, спрятать, скрыть
поглубже, далеко.

Ты улыбнёшься, промол4ишь,
как будто проблем нет.
Но мы же оба знаем,
4то в твоём шкафу скелет...