Мой Маленький Малыш

Куми Ассани
Два 4аса но4и,
а ты ещё не спишь -
выиграть войну хо4ешь,
мой маленький малыш.

Ты заряжаешь ружья
и о войне кри4ишь.
Но бой тебе не нужен,
мой маленький малыш.

За4ем тебе война?
За4ем тебе та тишь,
при4ина 4ья смерть для
для тебя, малыш?