Небо

Куми Ассани
Небо сверху и снизу,
спереди и по бокам.
Сзади, увы, тоже небо,
не деться от него никуда.

Небо повсюду и вечно
преследует оно меня,
небо ползёт скоротечно,
сменяя день ото дня.

Небо внутри и снаружи,
из неба даже и нега,
из неба даже оружие,
да и я, в принципе - небо...