Где же счастье?

Нафта Лин
Знаем - не знаем
Но
За счастьем не поспеваем
Оно
Маячит всегда впереди
Дразнит: надейся и жди!

Не знаем - знаем
Но
Счастья нам не дано
Мысль его обгоняет
Оно
Лишь в прошлом бывает