Я так люблю твою любовь...

Натали Гончарова
... Я так люблю твою любовь ко мне... Она мне крылья дарит... Силой наливает... Хоть прошлым жить нельзя... Я помню... Но равнодушием закрыть твои глаза я не могу... И не посмею... Ведь досыта когда-то всю испил меня до дна... Себя я не жалела... Ни для тебя... Ни для души моей... Которая тобою пела... И жила... И замки воздвигала... Пусть из песка... Но были мне они опорой... Ведь до сих пор покоя в памяти мне нет... И этим наслаждаюсь... Я не плачу... Поверь мне, не страдаю... И не жду... А только лишь мечтой я пламенею... И знаю, что реальность ходит стороной... А мы идем по краю... Для равновесия друг другу руку подаём...


31.10.07.