и время струйками песка...

Аролдин
И время струйками песка
Течет сквозь сомкнутые пальцы.
И мы - безумные скитальцы
Начнем вновь с чистого листа.
В глазах застывшая тоска,
Все ближе с расставаньем встречи,
Все дальше день, все тише речи.
И время - струйками песка...